Linux Mint Japan メンバーへの参加申請 その2
Linux Mint Japan メンバーへの参加申請 その2
Linux Mint Japan 日本語フォーラムの皆様、今晩は。いつもお世話になっております。もし何か貢献することが出来ましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後に編集したユーザー nuit [ 2013年10月13日(日) 19:26 ], 累計 1 回
- Emmanuel_Chanel
- 管理人
- 記事: 59
- 登録日時: 2012年6月26日(火) 02:11
- 連絡する:
参加に賛成します。
参加に賛成します。
私自身、アマチュア・レベルであれ上級技術者とは言い難い感じですが、元プロという事でしたら、その経験が生きる機会は大いにあるでしょう。特に、私も、実力よりやる気と言われて参加したくらいです。貴殿だからこそ考えつく事、出来る事は多いかと存じます。
私自身、アマチュア・レベルであれ上級技術者とは言い難い感じですが、元プロという事でしたら、その経験が生きる機会は大いにあるでしょう。特に、私も、実力よりやる気と言われて参加したくらいです。貴殿だからこそ考えつく事、出来る事は多いかと存じます。
Emmanuel Chanel ( emmanuelchanel@gmail.com )
Linux Mint Japan Members 会員、サイト運営の一人。
ネトウヨ系 英語ブログ 日本語ブログ Twitter Facebook あり。
非公式支援サイト Emmanuel Chanel @ Linux Mint Japan があります。
Linux Mint Japan Members 会員、サイト運営の一人。
ネトウヨ系 英語ブログ 日本語ブログ Twitter Facebook あり。
非公式支援サイト Emmanuel Chanel @ Linux Mint Japan があります。
Re: Linux Mint Japan メンバーへの参加申請 その2
Emmanuel_Chanel さま、投票と激励の御言葉、有難うございます。とても励まされます。<(_ _)>
皆様のように沢山の引き出しからスパッと回答できる方々がとても輝いて映ります。
皆様のように沢山の引き出しからスパッと回答できる方々がとても輝いて映ります。
Re: Linux Mint Japan メンバーへの参加申請 その2
luyikeiです。
賛成です。+1
賛成です。+1
luyikeiさま、+1ありがとうございます。<(_ _)>
luyikeiです。
参加決定です。手続きは後ほど連絡します
参加決定です。手続きは後ほど連絡します