UbuntuにMacのステージマネージャー的なものを入れたいのですが、
何か類似ソフト・パッケージはありますでしょうか?
あるのであれば使い方・インストール方法等も教えていただきたいです。
よろしくお願いします
Macのステージマネージャー
- Emmanuel_Chanel
- 管理人
- 記事: 59
- 登録日時: 2012年6月26日(火) 02:11
- 連絡する:
Re: Macのステージマネージャー
フォーラムのトピックと合っていないので、トピックを移動しました。
ここは Linux Mint の話をするコミュニティなので、 Mac の話は他所でお願いします。
Ubuntu についてもここが Linux Mint の掲示板だという理由で、トピズレ問題があるのですが、 Linux Mint が Ubuntu 系列のディストリビューションなので、強く言えない感じです。
ここは Linux Mint の話をするコミュニティなので、 Mac の話は他所でお願いします。
Ubuntu についてもここが Linux Mint の掲示板だという理由で、トピズレ問題があるのですが、 Linux Mint が Ubuntu 系列のディストリビューションなので、強く言えない感じです。
Emmanuel Chanel ( emmanuelchanel@gmail.com )
Linux Mint Japan Members 会員、サイト運営の一人。
ネトウヨ系 英語ブログ 日本語ブログ Twitter Facebook あり。
非公式支援サイト Emmanuel Chanel @ Linux Mint Japan があります。
Linux Mint Japan Members 会員、サイト運営の一人。
ネトウヨ系 英語ブログ 日本語ブログ Twitter Facebook あり。
非公式支援サイト Emmanuel Chanel @ Linux Mint Japan があります。