昨日の地震の影響
昨日の地震の影響
昨日の地震の影響は自宅にはモニターが倒れたり本が落下したりしましたが、その他に影響はありません。
Re: 昨日の地震の影響
無事で何よりです
自分も近い地域で、久々にけっこう長い横揺れを経験していますが
(3.11 をまともに経験してます。山の方なので津波は影響なし)
自分のところは物が落ちる事もなしでした。
自分も近い地域で、久々にけっこう長い横揺れを経験していますが
(3.11 をまともに経験してます。山の方なので津波は影響なし)
自分のところは物が落ちる事もなしでした。
Linux Mint Debian Edition 7 Cinnamon / 他に Debian・派生数種類使用
-
Takeo_Terazawa
- 前相撲
- 記事: 4
- 登録日時: 2025年10月30日(木) 13:18
Re: 昨日の地震の影響
yasushi04 さん
モニターが倒れるほどの揺れだったとのこと、本当に驚かれたと思います。
大きな被害がなかったとのことで何よりですが、片付けなどでどうぞご無理なさらないでください。
今回の書き込みを拝見して、自分の環境でも PC やモニターまわりの耐震対策を見直さなければ…とあらためて感じました。
余震もあるかもしれませんので、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
いつもフォーラムの運営ありがとうございます。
モニターが倒れるほどの揺れだったとのこと、本当に驚かれたと思います。
大きな被害がなかったとのことで何よりですが、片付けなどでどうぞご無理なさらないでください。
今回の書き込みを拝見して、自分の環境でも PC やモニターまわりの耐震対策を見直さなければ…とあらためて感じました。
余震もあるかもしれませんので、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
いつもフォーラムの運営ありがとうございます。